082225311000
082225311000
082225311000
2B2A7BA6

Testimoni

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results.
Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa.
Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual (lihat halaman Guarantee).

Testi BBM Dan WA Klik Disini Gan..

[collapse]
Testi Diambil Dari Sini Gan...

[collapse]
Bukti Stock Dan Ribuan Resi Pengiriman Barang

[collapse]
Sedikit Bukti Transfer Gan, Ane Jualan Udah Tahunan..

[collapse]

Testi Akan Terus Ane Update Gan :2thumbup  :shakehand2

Dan Yang Udah Comment Dibawah, Sorry Ya Gak Bisa Balas Comment nya… Klo Ada Yang Ditanyakan Langsung Kontek Saya Aja Ya Gan.. Terimaksih :thanks2

  1. freeboy-

    lapoooor !!!
    barang pesenan ane udah sampai dengan selamat gan !!!
    tinggal di test aja nih,,. !
    mudah2an berhasil yah gan,,, kalo berhasil ane pasti pesen ke agan lagi http://klgpills.com/wp-content/uploads/2017/01/jempol2.gif

    buat yang laen,, jangan pernah raguin agan yang satu ini deh !!!
    respon cepat,,ramah,, BBM cepet dibales,,.
    pokoke si agan tony emang recommended seller banget deh !!!

  2. ruts-

    MISI gan…………….

    Lapor kalo barang uda sampe tadi siang jam 14.00
    yang ane heran
    -bungkusnya rapi bgt
    -paketnya cepet amat, sehari nyampe
    -si agan di chatt langsung jawab, ramah
    -barangnya wow….
    -bonusnya gila2an

    POKOKE si agan yang atu ini, RECOMMENDED SELLER lah
    juaranya

    sukses buat lapak nya

  3. wittey-


    bro tony,ini gw yang beli dari KAl-tim yang beli 2 box tuh…
    Sorry baru ngasih testi nih…wah barang nyampe dengan keadaan rapi bos…
    hari itu juga langsung coba di minum…
    mantep nih klg nya. Ane baru pake 3 hari tapi perubahannya udah mulai keliatan, jadi makin keker neh

    Buat yang pengen belanja sama Bro tony, buruan deh sebelom stoknya abis. Orangnya ramah, pengiriman cepet & packing dijamin rapih sampe susah dibuka …. !!!!

  4. emon-

    Sory gan baru kasih kabar,Barang sampe dengan selamat.dan setelah ane coba beberapa minggu ini…si dedek ud mulai bertumbuh dengan baik…. terus pada saat mau tempur, si dedek langsung memberi perlawanan yang yahut dan yang satu lagi ni,TAHAN LAMA

    Buat KLGnya saya ucapkan TERIMAH KASIH dan buat
    SI AGAN Tony…………..RECOMENDET SELLLLLEEEEEERRRR DAH

    JANGAN PERNAH TAKUT ATAU RAGU SAMA SI AGAN INI.
    BARANG CEPAT SAMPAI DAN SELAMAT….DAN DI BUNGKUS DENGAN RAPI.KERAHASIANAN DI JAMIN 100%

    ENTAR ANE MAU ORDER LAGI GAN……………!!

  5. jony-

    Klg mantap bro jangan ragu untuk membeli.

  6. JENDRAL xxx-

    Siang Gan Tony !!

    Stok menipis gan, setelah ane konsumsi rutin / hari si Otong makin berontak terus gan
    Kebetulan ane hobi Renang, jadi tiap kali pake celana ane BANGGA bangett keliatan menonjol sampe cewek pada liatin ane

    Mo ane terusin sampe 2 box lagi gan, kasi harga super special buat pelanggan lama y gan Tony

    Salam Hormat !!

  7. 4rx-

    Gan , BBny ga aktif y?
    ane mo pesen lagi 6 box KLG + 6 Blue Wizard ya (bonusnya jgn kelupaan lg ya gan http://klgpills.com/wp-content/uploads/2017/01/s_sm_peace.gif)

    rede stock kan gan? banyak cust ane puas neh gan

    Ditunggu kabarnya gan Tony dah ane BM juga drtd ceklist doang

  8. elreal-

    agan tony masi inget dengan saya ga??
    lapor pemakaian klg udah abis 1box, sekarang uda masuk box k 2
    mau ngasi testi juga nih, sejauh pemakaian 1 bulan ini ada perubahan yang terjadi baik di diameter dan panjang mesti tidak signifikan (kira2 hanya setengah cm)

  9. chollis-

    LAPOR GAN!

    BARANG SUDAH SAYA TERIMA DENGAN KONDISI SELAMAT!

    Tapi kondisi agak remuk2 gan
    ane blom liat dalemnya…
    ane masi dikantor… ga enak buka disni

    terimakasih banyak gan atas kerjasamanya

    ENTE MEMANG

    YANG

    nanti setelah ada perubahan ane kasi testi lagi gan …

  10. shaggy_dog-

    Lapor gan.. Paket dah sampe Pandaan dengan selamat
    Mau coba abisin dulu ne 1 box, liat perkembangan. Thanks berat
    Besok pasti order lagi klo emang joss..

  11. jo-

    mlm bos
    nih br bs ksh coment
    brg pesanan uda sampe dgn selamat,bungkusan rapi…good job
    uda ga sabar pengen cobain dan liat hasil nya…thanx bos
    sukses terus dgn lapak nya

  12. jangkung-

    sore 1/2 malam gan

    mo lapor ajahh kalo 2 box klg uda sampe d tangan ane
    cepet banget sehari uda nyampe ajah hehee

    ane test dulu yaa, kalo dede uda keliatan mulai berontak ane pasti order lg gan kekeke

    sementara ini ane nobatin agan sbg

  13. ari'l-

    Top markotop ni,jrak sehari ud smpe ni brang na gan…memuaskan…tnggal d praktekin ni bwt ntr mlm,surprise bwt bni..ty gan

  14. textanty-

    Testi + mo pesen klg lagi nehh jadi ketagihan ajaa
    Jujur kata uda 4 bln ane pake uda nambah 4 cm gan
    Stamina juga makin OYE Bini ane sampe keheranan katanya kek masi hanimun dulu ajahh
    Oya gan, hari ini masi bisa kirim? soalny ane bbm blm dijawab dari tadi pagi gan
    kali aja lg sibuk urusin web, jd ane mampir web sekalian kirim testi aja

  15. skywave-

    testi bos tony
    baru abis 1 box klg neh, otong dah kaya Cobra aja goyang” keras dan berotot, cuma berasa kalo main ama Bini “Cetar Menggelegar..durasi panjang” n klojot” bini ampe abiss nih odol ane 3x main, PM fungsi dan kegunaan blue nya dong, jng lupa ama harga promo nya..Thx Boss tony

  16. supadmo-

    Ane yang kemarin pesen via sms di Kemanggisan gan.
    Barang udah diterima dengan selamat.
    Ane langsung percaya transfer ke rekening agan tony kagak lewat rekber. Ntar klo dah dicoba di kabarin lagi bos..
    buat pengiriman tepat waktunya.

  17. rasya-

    bos sorry baru laporan…
    brg uda sampe dgn slamet
    respont super very fast n packing y rapi bgt ky kado
    tanpa basa basi ane nobatkan

    klo ane pesan lg msh hrg spesial y bos
    ane yg pake no telp 081*****032

    Nb: Selanjut y… ane ksh testi lg stlh pake nih brg

  18. ropea-

    Salam gan, paket udah nyampe dengan selamat, dari kemasan product kelihatan paten punya, sekarang tinggal nunggu hasilx aja 2 bulan lg, semoga paten punya juga hasilnya……..

  19. sam-

    Nyempatkan waktu buat testi dlu… hehe
    Lapor gan tony, paket KLG mendarat dengan selamat ditangan.

    Bungkus rapi, sampai gag bisa di detect sama security kantor. Sampai dikiranya beli tamborin hahahaha…

    Sukses terus buat dagangannya, semoga jodoh buat saya

  20. edy-

    ap bnr nie bs bkn besar?
    Ad efek samping’y g?

  21. febry-

    Bang paket dah ane trima, lama bgt ya tadinya jam 5 mau ane sms bang tony lagi eh tau nya dah nyampe.. dicicip dulu yang bang, nnti ane review lagi liat perkembangan..

    bungkusnya rapi bgt ga ngetarain obat ginian hehehe.. coz ane kirim ke tempat ane kerja..

    Pokok nya bang tony top markotop

  22. fiede-

    wah ini sih agan bener2 deeh…

    MANSTAP bner sampe cepet abis..bener2 sehari tp lucunya malem nyampenuya yg ngirim bukan manusia kali y.. hauhaua

    kmaren malem sampe..baru coba ni..belom ada efek apa2 sih..yah toh baru sehari hauhaua..maklum uda ga sabar mo muasin cewe2 di luaran sana..heheh just kidding

    Ok deh moga2 hasilnya sangat memuaskan yaa..nanti kalo si O*** uda gedean br ai testi lg..yg jelas agan satu ini sangat sangat…

  23. ciput-

    sorry gan baru sempat mampir ke webnya, ada kesibukan yg mendesak..

    mau confirm klo kiriman udah nyampe kemaren gan, dan memang seperti biasa respon nya cepat

    agan sabar bgt nanggapin permintaan dan pertanyaan dari ane nih hehe.. :malu

    agan tony klg pills emang

    sekedar sharing nih gan: nampak nya proses tranformasi lebih maksimal klo sambil olahraga khusus buat Mr P (itu yg ane rasakan), istirahat yg cukup, makan teratur sehingga metabolisme tubuh bisa maksimal, makin cepat tranformasi itu keliatan…
    tp yg paling mencolok pasti kemampuan tempur pasti bertambah

    nah proses lanjutannya itu yg tiap org beda2 hehe….

    ok gan,thanks banget service nya, tunggu pesanan selanjutnya

  24. bhisma-

    Loha gan, mo update testi neh

    Dari pengalaman ane sendiri Pro dan Cons nya KLG :

    PRO : Dlm hampir 5 bln uda nambah 3,5 cm panjang . lebar 1 cm
    Tidak ada efek samping kepala pusing , muka merah dll
    Menambah durasi dan kekerasan ereksi ketika tempur

    CONS : 2 bulan awal lambat perkembangannya
    Jadi sering haus dan doyan makan ( emg ane dasarnya rakus sih )
    Libido naek, jadi pikiran selalu ke arah begituan
    Harga mayan mahal krn 3 bulan terakhir minum rutin /hari
    Demikian flash report ane gan

    Makasi kerjasamanya selama ini, sukses buat dagangannyaa ya gan
    Produknya overall

  25. don troy-

    ADUUHH KEJEPITT BOSS !!

    AJIB GILE ! GOKIL DAH BOSS SATU INI !!
    Obatny bener GOKILL ABIES !!

    TAPI BOSS BOHONG SOAL GA ADA EPEK SAMPING MAH !!

    Neh epek sampingan ane:

    1. Cewek ane sampe curiga ane ke Mak erot
    2. Cewek ane makin lengket takut ane selingkuh
    3. Cewek ane br sebentar uda BIG-O
    4. Ane hrs ganti Kolor yg dulu uda kagak muat
    5. Kantong ane juga ikutan kering nyetor duit terus ke Boss KLG

    GMN BOSS PERTANGGUNGJAWABANNYA !!

    BECANDA BOSSS
    ANE BUAT TESTI INI DI KANTOR SAMPE NGAKAK SENDIRI

    AGAN ANE NOBATIN SEBAGAI SELLER TERBAIK SEJAGAD RAYA UNTUK MASALAH PER-OTONG-AN !!!!

    nb: bole donk dibonusin apa keq buat yg kasi testi boss

  26. kenjiro-

    Gan mo kbrin brg ny barusan udh smpe 4 box tiba dgn selamat,selasa order kamis tiba dgn selamat,
    Next order ksh hrg very special y buat langganan..hehe
    Recomended Seller dah to agan Tony.

  27. netinstal-

    KLG udah sampai di kelapa gading dengan cepat , tepat dan selamat gan… , ane coba dulu gan produknya

  28. indrarajasa-

    Lapor Bos Tony…. orderan ane yang kedua dah sampe dengan selamat di Jogja….

    Pelayanan
    Paketan
    Barang

    Ga salah lagi kalo Bos Tony ini

    Sukses untuk Bos Tony dan dagangannya…..

  29. sby user-

    Wah, makin rame neh..
    Just Share aja, sy Newbie. Beli di agan tony lngsng 6 Box, sy tdk kenal Agan tony, sy Comment ini jg tdk dibayar sama Agan tony.
    So Far pemakaian, hmpr abis 2 box. Progress yg ada.
    Si Otong sy lebih tebal, posisi tanpa ereksi pun berasa lbh tebel.
    Saat ereksi lbh maksimal, kenceng..
    Buat ML dgn Istri Mantappp..
    So, perubahan yg ada sdh sangat bagus mnrt sy,
    Mengingat harga pil klg jg sangat murah.
    Rata2 per 2 butir (sepasang) hanya 22.000
    Lebih murah dibanding makan siang agan2 semua dsini.
    Padahal ini utk Long Term, cara memuaskan pasangan anda.

    Just Sharing
    Peace..

  30. nayestro-

    ISTIMEWA BOS SITOK IKI !!

    Pesen rabo jam 11, eehh kamis jam 1 awan onok wong ketok2 pagar omah, takkiro sopo awan-awan kok mertamu, eh lha kok kurir e bos klg pil, asuuw cuepet bgt yo bos kaget ak wkwkwk

    saiki wayahe pembuktian karo bojoku, lak aku iki sek perkoso
    tur suwun yo bos ! tunggu orderanku berikutny

  31. durgandini-

    Haloo gan Tony, gmn kabar neh

    Hari ini tepat 4 bln ane konsumsi KLG Pills bingung jg antara mo nambah lg atau ngga soalnya kalo bini ane blg sih uda jgn diterusin lagi krn uda kegedean skrg aja uda sering kesakitan..tapi kalo ane krn terinspirasi film bokep pengennya yg bener2 XL gitu hahaaa

    jadi dilema neh gan Tony
    Mo diterusiinn atau engga yaaa ? Mohon saranya, uda ane bbm juga ya

  32. suro-

    Maleem bosss

    Sepurane boss lg iso ngasih testi, maklum sibuk ngasah “keris” ku sing anyar n sakti iki wkwkwk

    5 bln ini Kerisku wes nambah DOWOOOO BOSS, dikon mandek karo bojoku ga usa ngombe2 maneh yo pak ” jarene
    seng jenenge wong lanang boss, dilarang malah koyo dikongkon wkwkwk tetep takombe meneng2 saban tengah wengi wkwkwkk

    Weees wess muantaapp tenan pokoke bosss, matur suwun sanget yo bossss

    sekian testimoniku bos

  33. arif-

    Tanpa basa-basi Ane nobatin agan sebagai BUSINESSMAN SEJATI !!
    Layak dipercaya dan No tipu-tipu !

    Paket uda diterima lengkap beserta bonus Blue Wizard ny yg akan ane coba lgsg malam ini

    Sekali lagi terima kasih gan tony kerjasamanya
    Nice doing business with you !

    EkiPay uda ane konfirmasi ya gan

    Wassalam..
    arif

  34. eka dwi-

    Siangg gan tony

    Mohon ijin update perkembangan ane yaa..juli 2015 start pake KLG sampe skrg uda jalan 2 bln lebih hasilny cukup memuaskan dari segi ereksi, ketahanan dan mulai ada penebalan.. & sesuai saran agan mulai tgl 15 kemaren ane minumny rutin , rasany bener-bener lain ya gan..tadi pagi ane liat di kaca emg lebih panjang menggantung

    cuma jatuhny mayan mahal y gan kalau tiap hari tapi yahh gpp deh gan..kalo buat urusan yg satu ini emg ga bole pelit-pelit yah kalo mo pgn gede hehee..kalo dipikir-pikir tmn ane sekali ke tempat hiburan d Jkt aja 2 jt melayang

    sekian update dari ane gan..sekalian sharing jg buat yg lainny
    selamat bekerja gan tony..sukses terus jualanya yah

  35. billy-

    Gan… Ane yang Dari Ibukota Indonesia Raya Jekardah

    Paket sudah di tangan, order kamis jumat malem nyampe (kurirnya ngaku nyasar), paketnya cukup rapet dan susah dibuka sesuai harapan ane lagi..

    Sekarang Ane punya rutinitas baru “minum sepasang pil saban hari”

    Sepertinya bulan depan ane bakal order lagi nih, Tengkyu ferimats Gan..


    recommended seller dah

  36. djay-

    Nyesel banget ane g pesen 2 sekaligus.wkwkwk
    setelah satu bulan nyoba ada perubahan Mantab
    Ojo ragu pesen sm agan yg satu ini

    kalau pesen lagi diskon lah…wkwkwk

  37. atwind-

    allow boss tony, barusan saya sudah transfer untuk pesanan barang ke 4 saya ya.. alamat saya sudah tau dong..
    suka males ngetik alamat di sms… tolong di save aja boss alamat saya.

    Buat yg blon pernah transaksi sama boss tony ini, ga usah ragu2 lagi, dijamin memuaskan pelayanan nya…!!!

    sekian testi dr ane boss

  38. ata-

    barang nya dah nyampe gan.. dibungkus rapi kek souvenir, gak ketahuan klo isi nya cemilan super hahaha.. thanks yah gan, sukses terus buat gan tony

  39. hafidz ahmad-

    Agan Tony barang ude ane trima ya.. sry ane baru kasih testis…
    sekedar shering dengan yang lain…

    seller mantab pelayanan mantab banget gan super cepat pula pokoke

    *Hadeh Gan ane baru aja minum ni sepasang keesokan harinya udah kerasa aje gan kinerja ni obat hehehehe
    pokoke gan ane pasti pesen lagi gan ,,,,,

  40. N'dra-

    barang dah sampai dgn selamat sentosa gan,,,tinggal di icip dulu,.Ty ya gan.Testi menyusul yee,,,heheheheh

  41. zack-

    Gan, Terimakasih Barangnya udah sampai ke Jakarta Utara, senin siang Pesen eh selasa nya udah sampai, tinggal pembuktian aja nih Gan. untuk pelayanan ane nobatkan ente sebagai

    Oh y Gan untuk Blue Wizard nya itu gunanya untuk apa dan cara pemakainnya gimana y tolong dicek bbm nya uda ane

  42. romeo-

    Lapor gan kiriman sdh saya terima hari minggu kemaren…sorry bos kelamaan lapor nya….Tengkyuuuu..

  43. agoes-

    Pagi brur Tony

    Mo kasi review dikit neh selama ane pake KLG selama kurang lebih 6 bln
    Awal pertama emang dahsyat banget nih KLG buat si otong hehee… TAPI LAMA KELAMAAN …..

    bukan dahsyat lagi brur

    tapi MENGGEMPARKAN wkakakaka

    Otong ane jadi supersize ibarat yg awalnya Inova jadi LAND CRUISER wakakakaa..abis gitu tenaga jadi kek mesin Offroad ga ada matinye brur

    Swear , coba ane waktu masi kuliah dulu uda pake KLG bisa jd gempar kampus ane terutama di kalangan cewek2 wkwkwkwk…
    Sukses selalu deh buat KLG indonesia semoga makin jaya berkibar di tanah air

  44. antony gunawan-

    Gan, mo pesen KLG nya lagi

    uda nambah 3 cm tapi kejar tayang eh kejar target sampe 5 cm pinginnya gan biar ga nanggung-nanggung wkwkkwk

    kasih best price buat 3 box yaa ( customer lama lho )

    Udah ane bbm td ya gan, Profil Name ane antony gunawan indra

  45. marzuki-

    Loha gan

    masi inget ma ane gan? yg dr Solo hehee.. dulu psn 4 box pake rekber, yg 1 dipake temen soalny kepincut jg dia wkwkk

    3 bulan pake neh obatt emg AJAIB bin MUJARAB hasilny
    Tongky jadi tebelll, Urat-urat pada bermunculan & efek ke depan nambah 1,5 cm

    Maap ane tiap bln gangguin agan nanya2 terus yah soalny masi beginner neh . Skrg ane malah yg jadi konsultan buat tmn2 ane (sok tau dikit lah gan )

    btw busway, ane siap order 6 box sekalian bonus neh dan sekalian diskonnya deh (berharap.com)

    tunggu sms konfirmasi ane gan

  46. heru-

    Ane yang kemarin pesen via sms di pluit gan.
    Barang udah diterima dengan selamat.
    Ane langsung percaya transfer ke rekening agan tony kagak lewat rekber. Ntar klo dah dicoba di kabarin lagi bos..
    buat pengiriman tepat waktunya.

  47. erw1n-

    Aloo gan tony, masi ingat ma ane gan?

    uda pake 5 bulan lebih ni gan..Hasilny emg “RUARRR BIASSSAAA”

    Umur bole kepala 4 tapi si Johny masi kek 18 taon , ngacungny tegak menjulang ke atas
    yg namany org uda rumah tangga memang frekuensi jarang-jarang krn faktor kerjaan, capek & stress..tapi berkat KLG JUJUR libido & stamina ane jadi naek lage aplagi ditambah extra size hihii, bini ane sampe puass banget

    Ane uda rekomen obat ini ama tmn2 ane gan & banyk yg minat.. agan uda kasi ane suatu kepuasan tersendiri tentu akan ane balas jg gan

    Sukses selalu gan Tony

  48. asepsulaeman-

    gannn Tonyyyy, masi ingat ma ane gan??

    Mo repet orderny gan! minta harga super duper spesial buat kawan lama heheee
    Uda ane bantuin promo jg ke kawan2x jadi mau order 6 box sekalian bonusny hehee

    Btw buswei target ane dikiiitt lg uda tercapai
    Ane puny langganan terapis di salah1 spa di Bandung, kmrn anakny sampe ga percaya liat size ane skrg gan, apalagi ama stamina ane buat dia ‘O’ berkale-kaleee sampe katany mo cuti bis sesi ama ane soalny kecapekan

    katany “mas ini bnr2x PEJANTAN TANGGUH”

    ayo gan, kasi harga kawan ya 6 box berikut bonus ongkir masi free kan? hehee
    Uda ane WA juga gan, Cek ya GPL

  49. mr.69-

    hallooo agan tony.. sesuai janji ane,, ane mau share perkembangan ane,, kemaren ane udah mau abisin 2 box KLG Pills tapi kok ga nambah panjang,,, sempet putus asa siyyy.. sampe suatu hari ane ML ma bini ane.. dan ternyata koment dia.. “aa kok kya tambah panjang?” ane sih nanggapinya biasa aja.. cos secara fisik ga signifikan alias ga ada perubahan dri panjang.. tapi pas pil terakhir box ke 2.. ane penasaran pengen ngukur.. kebeneran pas ane ereksi juga kaya ada urat yg baru nonjol di alfredo ane.. dan ternyata pas ane ukur panjang antara percaya dan tidak percaya.. s alfredo nambah 1cm+… hehehe terjawablah sudah semua ketakutan ane.. yah lumayan lah,, 2bln 1cm,, karna ane minm KLGnyaa sering lupa.. seingetnya ane ajja.. hehehe.. OKK dehh ane mau trusin ampe memenuhi standar internasional hehe.. makasi ya gan.. nanti ane update lagi

  50. hanafi-

    sory gan baru kasih Testi

    Barang Udah Nyampe Gan
    Thanks Banget agan yang satu ini emang pantas tuk dipercaya Ni Seller aslinya emang seller sejati gan, SABAR (ane telp jam 10an malem), ane banyak tanya dijawab, gu tunggu confirm sms dari agan tony eh malah ditelp Pokonya Mantab , klo soal pengiriman, awalnya ane nekat ga pake REKBER tapi ternyata MANTAB barang sampe gan 2 hari (karena di kota ane kaga ada YES ), ane tinggal tunggu hasilnya aja GAN…klo ada hasilnya ane kasihh TESTIMONY lagi deh gan PASTI

  51. andy-

    Malem Agan tony

    Maaf br bs kasih comment.

    Sy yg pesen 6 Box dan Transfer langsung.
    Ga pake Rekber, krn sy PERCAYA.
    (Pdhl order pertama kali)
    Dan ternyata Agan tony sangat Terpercaya.

    Terima kasih atas pelayanan yg memuaskan.

    Mengenai hasil krn msh baru blom bs kasih comment.
    Hehehehe

    Sukses terus Dagangannya ya Bos..

    Suwun
    Andy

  52. rudy-

    lapor gan akhirnya paket sampai dengan selamat, ane kira ni paket nginep d jne ny..agan emang yang top markotop ama fast respon kalo d bm cepat balsny ama ramah tentunya , maap tdi gan ngerepotin jadi nya, klo 3 box ny dah abis ane akan order 3 lagi gan…

  53. ceprott-

    Gan, ane yg pesen paket isi 3 box kmaren via bbm dr bandung. Bener2 neh si agan profesional banget, siang transfer besok siang nya barang udah di tangan, yg luar biasa itu packing nya keren banget. Ane baru nelen sepasang sih tp kok bawaanya pengen “berdiri” molo yah ? Ane coba dolo yah untuk 3bulan kalo maknyos ane bantu promosiin sama temen2 juga.

    Senang berbisnis dengan anda, gan.
    Laen kali jgn kapok yah kalo ane banyak nanya2 kaya kmaren.

    Agan yg ini emang cocok dpt predikat

  54. horasbang-

    Horas bang!!

    paket uda nyampe tadi sore,packingnya rapi jali

    Bulan ke3 neh bang, perkembangan uda mantab sekali bang..serasa kembali muda jiwa raga awak ni
    Sizenya jg uda tambah 2 cm, semoga harapan awak tuk tambah 5cm tercapai ya bang, bantu doain y bang hahaha

    Ane srg transaksi di FJB , tapi baru kali ini bertemu abang yg super recommended seller
    Servisnya Mantabb
    Orangnya Baek, after servicenya TOP Deh !!

  55. fani-

    selamat pagi mas, maaf telat kasi kabar nih..
    setelah hari kamis kemaren transfer dan akhirnya paket tiba hari sabtu siang dengan selamat dikota tahu.. hehe
    nunggu sebulan lagi ya mas aku kasi testi lagi..

    overall pelayanan cepat, ramah, kocak dan memuaskan

    buat anda

    kita tungguuuuu sebulaaannn laaggiiii…

    Thanks ya mas

  56. abdul-

    Selamat malam gan.

    Kenapa agan bohong sama saya? padahal saya sudah terlanjur percaya sama juragan.

    Ini Pills kata agan tidak ada efek samping. Ternyata gan, setelah saya konsumsi selama 3minggu adik kecil saya diajak bertempur sama pendamping 18hari ber turut2 tanpa lowong seharipun dia tidk protes(itu masa suci pendamping) Apa itu bukan efek samping namanya? Biarpun untuk Size belum bertambah, tapi dg efek samping
    seperti itu sy cukup puas. Juragan betul2 Tunggu orderan berikutnya ya gan?

    Bersambung…………………………

  57. leo-

    Malamm gan

    Salim dulu

    Sesuai janji ane kapan lalu,kalo sukses ane pasti ninggalin jejak testi di web kebanggan agan heheee (btw Asik nih emotnya KEREN gan )

    Ane ngepost testi malem2x gn soalny bini uda bobo kecapekan gan abis

    bini ane td blg gini gan: Pa,rasane kok ada yg lain ya punya Papa skrg, ini perasaan mama aja ato papa jg kerasa?
    ane cuma jawab: Masa sih ma? biasany jg kayak gini kok (emg sengaja ane ga kasi tau istri ane mnm obat dr agan,biar surprise!! )

    Emang ni obat g ada matinya gan,minumny malem tapi sampe mlm berikutnya lg jg masi JOSS !! Si Johny jg cpt bgt recoveryny

    Oya, waktu krj jg otak kayanya lbh encer gan, efek dari apa ya gan hehee

    Thank you Gan , ente emg

  58. johan-

    DAMN!!!!!
    ASLI AGAN BIKIN EMOSI!!!!

    TANPA REKBER, UANG ANE MELAYANG KE AGAN,PAKET LGSUNG DI PROSES..

    PAKET SUDAH SAMPAI KE TANGAN YANG BENAR GAN..

    ASLI AGAN NIH BIKIN EMOSI

    MOGA MAKIN LARIS YAH GAN..

    NEXT ORDER SM JG YH HARGA NYA..

  59. asrul-

    Lapor gan.. Paket dah sampe samarinda dengan selamat
    Mau coba abisin dulu ne 1 box, liat perkembangan. Thanks berat
    Besok pasti order lagi klo emang joss..

    Btw emotnya asyik nih

  60. dimas-

    barang dah nyampe dengan selamat, ane coba dulu ditunggu testinya 2 bulan lg ya gan.

  61. arya-

    Ampun beribu ampun juragan klg pills yang

    dan terbukti

    mau laporan kiriman dah nyampe 5 menit setelah sms nanya resi barusan, ajib banget servis nya, trus panjang umur tuh kurir JNE malam-malam juga di antar ke rmh (soalnya baru pertama kali ini dapat paket mlm2 :malu )

    Dengan ini menyatakan agan Tony klg pills paling TOP dan yang pasti , kalo sampe ada yg gak percaya ama agan Tony klg pills paling baik dan harus di

    mending ga sah komentar disini

    ok.. agan yg terhormat, senang berbisnis dengan gan Tony

  62. fransisco-

    Malem bang tony, msh inget ga ma ane yg bbm abang tengah malem tp msh aja abang ladenin, smpe ane bela2in mlem2 ke atm buat transfer krn udah ngiler banget ma KLG pills nya bang tony. Sblm nya ane jg udah prnah pake obat2 lain yg katanya bs gedein bagong ane,mulai dr minyak lintah,vakum,sma yg vigrx pun udah ane cb tp sayang hasil nya nihil. Dan akhirnya setelah surfing di inet sana sini ketemulah sma lapaknya bang tony. Gilanya ane bbm nih abang tengah malem msh aja diladenin, fast respon banget dah abang yg satu ini.singkat cerita ane psen satu box,2 hr brang nyampe malem nya langsung ane minum, stlh abs satu box ane ukur udh 17cm gileee bener dah mantap abis nambah 2,5cm udh gitu tmbah tebel aja,sayang nya ane lupa fotoin after-before nya bang. Thank’s ya bang obat nya mantttaaappp.sukses trs buat abangnya.nih testi dr ane real tnpa dibuat2 biar jd motivasi buat yg laen.pokoknya recommended seller lah buat nih abang.

  63. aidil suhendra-

    paket sudah nyampe gan..
    seharusnya sih kemaren nyampenya..cuma karena ada hari minggu jadi ke pending 1 hari..
    nanti klo udah ada perkembangan ane kasih testi lagi gan..
    thanks ya..

  64. nizam-

    gan nih testi dr ane dan ane nambah 2 box ya sepertii yg waktu minggu kmarn ane janjikan, klo hasil mnntep ane testi + next order hehe…

    ane share dikit yah!!!
    3 minggu ini mantep banget dah…
    skarang ga tahan pake CD gan…(kecepit mulu skarang…;)
    terpaksa ganti model boxer dah (ntu pun harus yg XL) biar ga kejepit… kacau ni… kalo dinaspun skarang musti ngluarin baju… nongolnya bikin temn kantor (yg cewk ya..) mesem mesem…. … (pengn x ya…;) hahah spt pas waktu bcanda2an ma ente juga gan wkwkw memang bner banget gan serasa ngantongin pisang ambon hahaa

    ane mau nglengkapin pnasaran ane gan 3 minggu aja bgini…
    nah gimana yang kalo sampe 3 bulan…

    istri ane aja sampe ngeluh mulu… (ko hednya lama banget…..) ga sabar dia pengn barang ane gan…

    tengs ya….

  65. putra-

    testi gan……………………….
    barusan test ma istri beuh sweeer mantep banget, tahan lama ereksi full dan yg ane heran sehabis crot tanpa perlu pemanasan tetep masih bs ereksi sampe 3x crot gan ahah bini juga entah bbrapa x tuh orgasmnya hhehehe

  66. Didi-

    Lapor om, barang sudah sampai kemaren jumat malem. Packing rapi.
    Udah ane konsumsi 2 hari, sambil nunggu hasilnya hehe.

  67. sammy-

    Barangnya udah nyampe gan
    Fast Respond banget! barang nyampe tepat waktu!
    pokoknya agan yg satu ini RECOMENDED SELLER LAH!!

  68. evan-

    Aduh agan ini jualan kok gitu…. orang-orang kirim paket suka telat 1 atau 2 hari, agan kirim lebih cepat sehari gimana ini. ga disiplin…. janji nya senin barang nongol, minggu sudah saya konsumsi…. Waaaah

    Ini box kedua ane ya gan.. menuju proses…. panjang x lebar hahahhaha. Ane doakan semoga DAGANGAN AGAN SEMAKIN LARIS dan juga MAKIN BANYAK PELANGGAN.

  69. vandem-

    mau ngasih testimoni nih pas pemakaian selama tiga minnggu rutin.

    Pagi setelah semalem minum, aliran darah kayaknya mengalir cepat di badan, mungkin reaksi nya seperti itu ya. kemudian ada sedikit penebalan dan mulai mekar, walau tidak terlalu kentara (ngeliatnya jauh soalnya).

    menuju box kedua, ada masalah…. box nya belum datang karna ini hari minggu lupa kalo g ada pengiriman, ini tinggal beberapa pasang lagi.. kepotong hari nya banyak juga nih gan… ada solusi nya ga gan, misalnya di selang 2 hari gtu.. mohon petunjuk (takut kalau di stop beberapa hari harus ngulang proses lagi hehehe)

    Sekian dari ane… Ane tunggu box kedua nya gan…
    kabarin ane kalo udah dikirim ya barangnya..

  70. denny-

    Thanks bang tony. Barang sudah sampai dan pelayanan yg memuaskan..

    Lagi coba untuk minggu pertama nich..

    Syaring yg di rasakan : agak nambah Libido aja dan kayaknya mau lagi mau lagi,, hehe

    Lom berasa Penebalan dan penambahan panjang..

    To be Continue…

  71. damn-

    gan barang sampai dengan selamat, tapi packing di gokilin lagi gan
    dan semoga ga kaya ane sebelum barang sampe ke tangan ane mampir dulu ke tettangga udah gitu di buka lagi isinya sialan

  72. opay-

    ctrl d ahh…. kok rasanya obat dewa nih….. wakakakakak

  73. Sparta-

    Gan ton, gw mo protes ni gan!! katanya 1 bln lom maximal tp gw pake 3 mgg koq uda bengkak gini hehehe

    tenkyu ya gan, btw nanti 2 harian gw mo order lg dpt diskon donk ya gan

  74. dimasta-

    wkwkwk spt yg ada di status bbm ente bos..
    ni ane testi ya setelah 1 box minum klg nya

    yang sangat terasa saat ini adalah ereksi makin keras, diameter nambah berapa g tau hehe dan nambah juga waktu ejakulasinya, mantaappppppppp…..

    mau next order jangan lupa diskon ya bos

  75. sensor-

    sory baru sempet kasih testi di web gan haha maklum sibuk nih urusin proyek Hehe
    testi dari saya cukup singkat padat dan jelas aja ya gan.

    KLG Pills muuuuaaannntttaaaappp…… udah habis 2 box dan diameter + panjang udah nambah, ereksi keras, tiap pagi ngacung gag karuan.
    Sekian dan terimakasih KLG Pills.

Testimoni